Drama Korea Under The Queen’s Umbrella Episode 14 Subtitle Indonesia

Drama Korea Under The Queen's Umbrella Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Under The Queen’s Umbrella Subtitle Indonesia

Sinopsis Under The Queen’s Umbrella :

Ratu Hwaryeong (Kim Hye-Soo) seharusnya bertindak dengan anggun dan bermartabat, tetapi dia memiliki putra yang merupakan pangeran pembuat onar. Dia menyerah pada protokol itu dan dia berjuang untuk mengubah putranya menjadi pangeran yang memenuhi syarat melalui pendidikan. Download The Queen’s Umbrella dibawah.

Detail

Drama: Under The Queen’s Umbrella (English title) / The Queen’s Umbrella
Revised romanization: Shuroop
Hangul: 슈룹
Director: Kim Hyeong-Sik
Writer: Park Ba-Ra
Network: tvN
Episodes:
Release Date: October 15, 2022 —
Runtime: Sat. & Sun. 21:10

Pemeran

Kim Hye Soo as Queen Im Hwa Ryung
Kim Hae Sook as Queen Dowager
Choi Won Young as King Lee Ho

Download Drama Korea Under The Queen’s Umbrella

dramaencode.xyz

Info Video :
360p .mp4 @HARDSUB INDO, 540p-720p .mkv @RAW(Tidak Ada Subtitle)

Episode 1

360p : Uptobox | KFilesMediafire | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Upstream | Streaming | Streamlare | Hxfile | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | KFilesMediafire | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send | Mirror
720p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Send | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 2

360p : Uptobox | KFilesMediafire | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Upstream | Streaming | Streamlare | Hxfile | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | KFilesMediafire | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send | Mirror
720p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Send | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 3

360p : Uptobox | KFilesMediafire | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Upstream | Streaming | Streamlare | Hxfile | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | KFilesMediafire | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send | Mirror
720p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 4

360p : Uptobox | KFilesMediafire | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Upstream | Streaming | Streamlare | Hxfile | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | KFilesMediafire | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send | Mirror
720p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Send | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 5

360p : Uptobox | KFilesMediafire | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Upstream | Streaming | Streamlare | Hxfile | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | KFilesMediafire | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send | Mirror
720p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 6

360p : Uptobox | KFilesMediafire | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Upstream | Streaming | Streamlare | Hxfile | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | KFilesMediafire | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send | Mirror
720p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Send | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 7

360p : Uptobox | KFilesMediafire | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Upstream | Streaming | Streamlare | Hxfile | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | KFilesMediafire | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send | Mirror
720p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 8

360p : Uptobox | KFilesMediafire | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Upstream | Streaming | Streamlare | Hxfile | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | KFilesMediafire | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send | Mirror
720p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Send | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 9

360p : Uptobox | KFilesMediafire | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Upstream | Streaming | Streamlare | Hxfile | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | KFilesMediafire | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send | Mirror
720p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Send | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 10

360p : Uptobox | KFilesMediafire | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Upstream | Streaming | Streamlare | Hxfile | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | KFilesMediafire | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send | Mirror
720p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 11

360p : Uptobox | KFilesMediafire | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Upstream | Streaming | Streamlare | Hxfile | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | KFilesMediafire | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send | Mirror
720p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Send | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 12

360p : Uptobox | KFilesMediafire | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Upstream | Streaming | Streamlare | Hxfile | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | KFilesMediafire | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send | Mirror
720p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 13

360p : Uptobox | KFilesMediafire | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Upstream | Streaming | Streamlare | Hxfile | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | KFilesMediafire | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send | Mirror
720p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 14

360p : Uptobox | KFilesMediafire | GDrive | Mp4upload | Safefileku | Upstream | Streaming | Streamlare | Hxfile | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | KFilesMediafire | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send | Mirror
720p : Uptobox | KFiles | Mediafire | GDrive | Safefileku | Filemoon | Hxfile | Pixeldrain | Zippyshare | Send | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Info : Hardsub akan diupdate jika sub sudah tersedia, mohon bersabar. apabila sub sudah tersedia tapi belum update silahkan tinggalkan komentar. Terima Kasih ^^

Kesusahan download di dramaencode ? Silahkan baca Disini

22 Comments

  1. min, makin lama kok pop up ads nya makin ga ngotak ya? enggak di web atau mobile sama aja. Paham kok kalo nyari duitnya lewat situ, krn dah ngikutin dari dulu, tapi dulupun ga separah ini (anjir ngetik ini aja pas mau ke kolom bawahnya masih kena pop up ads). Gw paham kalo gw cuman satu dari sekian orang yg ngakses ni web, dan ga muluk2 minta komen ini buat dipublish tapi seenggaknya semoga bisa dijadiin masukan.

    • sangat diterima ching masukannya admin bnar bnar minta maaf untuk ini sangat sangat minta maaf padahal dulu niatnya memang iklan cuma 1-2 namun krena sdikit visitor jdinya iklan terpaksa di bnyakin kalau ramai pasti sdikit ads smoga bisa sperti dlu lagi ya maaf mengecewakan 🙁

  2. Maaf sebelumnya min, Kenapa semakin sedikit yang download? Mungkin karena semakin menyebalkan cara download nya, dibawa kesitus” aneh. Jadi orang” jenuh dan akhirnya pergi dari sini. Jujur ae aku pun kalau bukan karena suka translate dan tampilan disini aku juga lari.
    Ayo dong min dipermudah agar orang” balik milih ke sini 🙂
    Semangat

  3. Terima kasih mimin, walau mungkin masih sakit tetap disempatkan utk update eps 13, tadi tengah malam setengah 2 cek sudah rilis eps 13, terharu bgt 🙁 <3
    Jujur memang ketika klik 1x tp muncul tab2 baru trus itu sedikit menyebalkan min, tapi aku tetep bertahan juga, karena jika dibandingkan dg web lain, kualitas video dan sub mimin yg terbaik. Semoga ke depannya mimin sehat selalu agar bisa berkarya untuk kita2, dan semoga iklan/loncat2 ke tab barunya bisa berkurang, sarangbeo sekebon pokoknya buat mimin :*

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*